東北火華燁

防彈防彈防防彈,玖肆霸氣九四狂

【一カラ】睡相

※色松睡隔壁的妄想

※OPカラ松睡相的腦洞

※OOC注意

沒問題的話↓開始♪

--------------------------------------------------

 

 

「吶、おそ松」一如往常和平地和カラ松在魚場釣魚的おそ松突然被弟弟叫住。

「怎麼了カラ松?又有人說你很痛了嗎www」

 

「嗯…我的睡相很差嗎?」カラ松扶著額頭,好像很苦惱的樣子。

「え?這個嘛,誰說的啊?」是totti嗎…

 

「一松最近的早晨都臉很臭的跟我抱怨啊。」カラ松突然站起來,轉了一圈。「啊啊,就連睡眠時的我、都那麼惹人注意,真是罪惡的男人啊★」

 

看著一旁開始拋出招牌痛發言的カラ松,おそ松心想一松真是做賊的喊捉賊…

 

其實カラ松的睡相算是很好的,只是一松每天晚上都會把他抓到自己身邊,再擺弄カラ松的手把自己圍住,然後整個人蹭進他懷裡。

 

這可是某些夜晚醒來之後發現的大八卦啊。

 

「你還真是冤枉啊,カラ松。」自回想中回到現實的おそ松輕輕地說。

 

「え?你剛剛說了什麼嗎おそ松。」

 

「我說了什麼嗎?什麼都沒有喲(笑)」

說出來的話不知道一松會做出什麼事呢,抱歉了カラ松你還是繼續誤會吧。

 

-強制END


--------------------------------------------------

一松:最近カラ松怎麼都不壓上來了...(自己動手豐衣足食)



评论(4)
热度(89)

© 東北火華燁 | Powered by LOFTER